Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
Да даже не в этом дело. А чтобы просто понять, что ближе инвестору, то надо пройти в реальном времени разные варианты. Вот смотри, Биг в свое время держал лайкоин в просадке, мы думали, что то все его средства, но ты же видишь, что то была только...
На этой неделе наконец-то смогли отработать третью волну роста на золоте (GOLD, XAUUSD) даже достигли первой цели роста (уровня 144% по сетке Фибоначчи), но наверху осталась еще одна цель, которая находится на уровне 161.8% по фибо сетке (2836.00),...
Что золото, что серебро, когда ещё за 2700 перешагнуло, уже думал перебор пора откатывается. А во на серебре, думал что в районе 30-31 покрутится и провалится и в это в диапазоне у меня счёт устоял бы. Но и серебро, и золото пошли выше. Ещё на ГАЗ...
Ну так на бирже немного другие законы работают чем на форекс. Вот если взять в расчёт кредитное плечо то на форекс этой сделки даже незаметно было бы. На бирже многие используют стакан как раз для того что бы видеть что там делается и...