Отбой цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
NZDUSD Сегодняшние минимумы отметка 0.57011. Вчерашние максимумы, это отметка 0.57200. Сегодня был пин бар в продажу, цена торговалась ниже скользящих средних. Это сигнализировало о снижении дальнейшем. В итоге были обновлены вчерашние максимумы,...
GBP/JPY. Я конечно не утверждаю что подобное произойдёт, но было бы классно ещё раз снизиться к уровню поддержки 188.47, там просто замечательная локация для входа в покупку. Поскольку в рынке на 100% ничего нельзя утверждать, поэтому я в принципе...
Для профессионального трейдера сделать один процент прибыли в день, при полном погружении в рабочий процесс не так трудно как кажется на первый взгляд. Но более сложно будет поддерживать такой винрейт на протяжении длительного промежутка времени....
Сегодня днём сработала верхняя лимитка и отсюда начал набирать продажи. В настоящее время в работе два ордера. Общий тейк планируется перемещать по средней линии индикатора. Сейчас он находится на отметке 0.9556. Всем хорошей торговли!Доброго вечера...