Но всё равно это будет видно только на истории. Так же мы не знаем, на сколько крупный этот игрок. К примеру одному нужно миллион, он собрал стопы и рынок откатился, вот нам и ложный пробой либо пинбар. А второму нужно купить 5 миллионов и понятно...
Я думаю, что цене придётся задержаться на какое то время, так как ниже находится зона круглого уровня 1.16000 плюс к этому нужно отметить, что ниже находится очень мощный флет массив, который может дать очень мощный бычий импульс. Куда он может...
GBPAUD Отличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Да именно так в конечном счете то и происходит - именно пара лишних позиций в критический момент и оказывает разрушающее воздействие на депозит, но перед этим- на психику - заставляя совершать эмоциональные ошибки и усугублять ситуацию. Вот и у...
В идеале я бы так и делал. То есть фиксировал бы прибыль которая получалась бы сверх той суммы что задействована в торговле и выводил бы её. Но для этого надо очень много прибыли вначале насобирать. Заодно и депозит был бы куда крупнее, чем если бы...
Меня это и смущает, что вроде как должны идти, а вместо этого практически на месте топчемся. Я пока что больше ничего не открывал, потому что мне кажется что GBPUSD будет догонять EURUSD и свалится в след за ним. Вот только чего тянут не пойму. С...
XAGUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
После того, как на дневном графике по валютной паре AUD/USD в восходящем направлении была полностью сформирована 5-ти волновая импульсная формация, да еще с конечной диагональю в качестве ее заключительной волны, то основным приоритетом по ней...
Приветствую. Снижение # Bitcoin, который отрабатывает медвежий ТФ Н4, сдержалось уровнем 76059, отскок от которого вызвал рост к уровню 77420, и после снижения к уровню 77144, цена предприняла рост, преодолев уровень 77420, достигнув уровня 77637,...
Сам им пользуюсь и временами поглядываю, чтобы примерно ориентироваться какая тенденция результатов торговли. Вот эти показатели меня часто и подталкивают к повышению рисков, чтобы была примерно одинаковая картинка каждый день. В таком случае проще...
USD/CAD Хорошего дня, Наташа! Американский доллар в настоящий момент находится в состоянии четырехчасовой южной коррекции по отношению к канадскому доллару, но только после того, как в очередной раз быки в данной валютной паре смогли обновить...