Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (156.24) Возможно при появлении...
Привет! Я уж боюсь что либо говорить про CL , а тем более торговать. Но ощущение такое, что предыдущие дни ее топтали, а сегодня просто дотопчут и ноги вытрут! Планирую в общем продать, если вниз пойдет. Так что если кто хочет поучаствовать,...
EURUSD Привет. Азиаты смогли пробить 4 фигуру, но, достаточно ли этого пробоя? Возможно будет спуск по ниже, дадут покупателям купить по выгодной цене, к тому же не стоит торопиться, ведь до прихода европейцев на рынок есть ещё время, а на них...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...