Заканчивается торговая неделя. Остаётся несколько часов, за которые навряд ли что-то кардинально изменится. EUR/USD существенно упал, но при этом не дотянули до поддержки 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Я хочу увидеть снижение к этому уровню...
В рамках темы речь заходит о быстрой торговли, и насколько она необходима при текущем рынке, где профит необходимо ожидать довольно продолжительное время. Когда речь заходит об опыте торговли на рынке я прихожу к одному выводу, насколько прибыльным...
Двинулся фунт в сторону севера и я его в конкурсе прикрыл, почти на максимальной цене которая сегодня была. А толку от этого никакого, перешёл на другую пару GBPJPY ещё где-то в обед, а она на месте затопталась. А конкурс суточный скоро закончится,...
Привет всем! USDJPY H1. Валютная пара закрылась импульсной бычьей свечой выше мувинга. Пара торгуется в краткосрочном флэтовом диапазоне (159,878-160,528). Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. Пока подтверждение...
Учитывая что кризиса не было, а он вероятно будет, то шлепнуться цена биткоина может еще основательно. Переоценка ИИ бума еще не стартовала. В этот сектор колоссальные деньги вложены, сотни млрд., вероятно трлн. долларов. Если должной отдачи...