Вы абсолютно точно расставили приоритеты. Это зрелый взгляд на трейдинг, который многие не могут принять годами. Главная мысль: Долгосрочная торговля — это инструмент консервации и капитализации, а не способ быстро разбогатеть. Что вы описали: 1....
Ситуация по паре USDCHF для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем у нас по прежнему остается локальное восходящее движение, да и сегодня обновляли максимумы и даже уходили выше...
Любое агентство говорит что хочет, реальность показывает иное. По ставке понятно только одно что Пауэлл ее не хочет снижать и скорее всего это не сделает под конец своего срока пребывания на посту председателя ФРС США. Вот в мае придет новый...
Есть смена нисхоящего тренда на графике четырехчасовом по паре AUDUSD на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6978 и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Австралийский доллар успешно укрепляется к американскому доллару на рынке и от уровня поддержки 0.6978 есть рост цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...