Так у тебя прям дискотека, осталось лишь музыку включить. Ну что не вернулось всё в одну цветовую гамму? Так может и стоит закрыть, а то у тебя там лот суммарный приличный на этой паре собрался. Ладно когда объем небольшой, то можно и подождать....
В рамках отработки бычьего сценария по паре GBPNZD на графике дневном, то разумно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Вместе как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли из отрицательной зоны и вошли в...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.58429 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Форум общественное место и здесь вправе каждый писать что хочет, только не нарушать правила форума. Я могу давать советы всем, как и вы. А ваше дело прислушиваться к ним или игнорировать. Не нежно нервничать, а то уже пальцы не те буквы нажимают....
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что цена продолжает ходить возле вершины восходящего тренда. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет...