Предполагаю, что AUD/USD тоже уже развернулся в северном направлении (я имею в виду не внутридневные позиции, а более долгий срок - например если рассматривать среднесрочные позиции). На тайм фрейме Н4 на этой валютной паре произошел слом...
Скинул в личку. Я использую только бесплатные. Их два, DeepSeek не смотря на рекламу и хвалу не использую, потому ка часто перегружен у них сервер, со временем может нормализуется, но сейчас я использую Qven 2.5 и MiniMax. Оба справляются на ура....
EURJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 158.754, цена добралась до сопротивления 161.515, откатила от него, не успела закрыться ниже отметок 158.754. Закрылась выше них, по тем причинам что закрылось выше них, приоритет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, и новостной фон по Британии был практически пуст, и вот на выходных опять же по Британии в новостях пусто. На следующей неделе ситуация повторится, и только в пятницу выйдут не так уж и важные...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Посмотрим на прогноз по валютной паре USD/JPY на таймфрейме M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 148.917 и сопротивления 150.692. Индикатор RSI (14) показывает значение...