#CADCHF H1 Тренд - восходящий. Предпосылок к развороту не вижу. Коррекция - да, возможна. Посмотрим повнимательнее....
Торговать по тренду - отличная идея, если бы ещё знать где этот тренд и как долго он продлится. Не зря же люди годами пишут в теме про тренд целые поэмы и всё нет точного понимания. А небольшие ордера могут также быстро привести к сливу, если их по...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...
Привет Цезарь. Я постоянно наблюдаю за твоей торговлей, то есть захожу на твой счёт по инвест-паролю.Меня очень даже впечатляет твоя торговля. Ну наверное потому, что я и сам практикую разгоны. У меня даже раньше была своя ветка. Мой долгий и...
Так по этой причине принято на форуме прибыль считать в процентах, так круто выходит, а по деньгам совсем скромно. А подняться на форекс можно, вот только бонусы собирать придётся месяцами, совсем скромные начисления стали. До марта бы дотянуть, а...