Наталья, я сейчас тебе объясню. Смотри, у нас рынок движется следующим образом: у нас идёт движение, потом откат, на откате снова доливаются, и движение продолжается, обновляются экстремумы. И вот когда очередной экстремум обновляется, а откат...
Тяжело переубедить человека и не только его. Нравится ему бороться почти полтора года с просадкой, пусть борется. Нравится ему играть в трейдера, пусть играет, это его право. Ну не нужны ему деньги. Ему понравилось играть с замками. Раскрывать...
По SILVER картина ясная и понятная на просматриваемом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 70.84 начался развиваться восходящий тренд. Разумно открывать ордера на бай. Так я выделил три сигнала и их применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Похоже тебя прошило электричество насквозь. Весёлый ты хлопец, Рубик-джан, я к тебе в тему захожу чтобы почитать твои опусы и повеселиться, как ты тут напрягаешься под напряжением, хотя все уже понимают, что зря ты это делаешь, пора бы уже и...
GBPUSD Месячка есть и она довольно прогнозируема - баланс под ценой и он сжат, так что можем теперь до сжатых селл уровней прогуляться а они аж до 39-й расположились причем первый вверху 37-йДоллар сегодня еще раз протестировал зону покупателей и...
Закрепление как я понимаю нужно, сам пробой на современном рынке он слабоват для того чтобы делать гарантированный прогноз на рост или снижение. Но этот пробой он вообще чистый должен быть, только тогда учитывается как по мне. Вот сегодня уже не...
GBPUSD - W1 На недельном графике GBP/USD наблюдается фаза затухающего роста. Цена вплотную подошла к сильному горизонтальному сопротивлению 1.3580 и верхней границе полос Боллинджера, однако бычий импульс истощается. Главным сигналом к развороту...
Да здесь в принципе не так много таких, кто пренебрегает законом, ведь потом придется разгребать последствия. Ведь это все сохраняется в истории штрафов и человеку потом очень тяжело устроиться в тот же Uber на доставку или в такси. В Канаде с...
GBP/USD: Доллар демонстрирует восходящую тенденцию, и, учитывая слабость фунта, цена заваливается, тем не менее, указывая на некоторое продолжение южного импульса. Это в краткосрочной перспективе. Но, если рассматривать среднесрок, картина больше...
NZD/USD. По ходу сегодняшних торгов покупатели очередной раз пытались преодолеть горизонтальную линию сопротивления (приблизительно 0.59230), которая уже полмесяца сдерживает их амбиции. После вчерашней мощной бычьей свечи казалось, что держатели...
У нас тоже в этом году зима на удивление затянулась, обычно к середине марта уже теплеет, но в этом году метель была даже за несколько дней д начала мая месяца. Первого мая были именины у моей мамы, кстати ее зовут Майя, родилась она 1 мая.)...