Вс может быть и быть всё может... У меня в фигуре 2.25 - целевой ориентир расположен - уровень 161.8% по фиборасширению, по инерции его протестировали и немного выше прошли, а потом...А потом и произошла та остановка роста, которую мы видим. Но,...
Жаль что поздно ввели, надо было как раз раньше этим заниматься, тогда бы и проблем не было. А лучше как в США сразу, на той же Чикагской бирже, открываете счет у нормального американского брокера, на набивший оскомину IB черт знает откуда. И если...
По валютной паре GBP/USD в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,2830 с целями на уровне 1,2883. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.886 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...