EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, быки пока что сопротивляются и пытаются возобновить север. На графике, цена,...
У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Ну вот Трамп стал президентом, а пара так и не поехала вверх. Да и вниз не пошла. Правда вот на 4-х часовом графике пара идет вниз и рисует сопротивление на отметке 156.55. Однако и внизу есть загвоздка в виде...
USD/CHF Возможно это было бы и так, но если бы не пришли к власти республиканцы. Эти будут держать доллар хотя бы на текущем уровне. Хотя кто его знает. Возможно ослабление доллара США принесёт пользу экономике. Здоровья, Вадим. По всей видимости...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...