Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Мой большой друг и OP попросил меня поучаствовать в теме нод. Я вспомнила о том, что поднять узел Ripple проще простого и доступно каждому смертному. По сути, понадобится: Операционная система: Linux (рекомендуется Ubuntu)....
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Рассматривая временной период час пары AUDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5720 и от уровня 0.5740, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5680, а стоп лосс для продаж на...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.79087 и Senkou Span А 1.79370...