#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, 2950 еще GOLD не добрало, хотя вероятность такого события вполне себе растет, и особенно после того, как получили минимальную коррекцию на снижении к 2960. Тут, конечно, ЕМА50 не было протестировано, и потому...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
Для поддержания хорошего настроения и удовлетворения своих азартных пороков, 100 долларов выделенных на Форекс, с каждой зарплаты, думаю будет вполне достаточно. Эта не много и не мало для осуществления комфортной торговой деятельности, с...
Вы говорите "начали уменьшать"? Это похоже тоько до вас добрались - у меня этот процесс с начала октября прошлого года начался, и при падении начислений больше чем в двое - поставлен на паузу... Так. Что они скорее всего прото физически не успевали...
EUR/USD Добрый вечер всем трейдерам, инвесторам, коллегам! Как и ожидалось денек был еще тот сегодня. Рынок выносил меня с особым ожиатажем. Перезашла на бай на уровях 1.03284 и 1.03420. Одна позиция вышла уже по тейку. Сантимент рынка на данный...