Где то упустил, когда Вы зафиксировали покупку... А сейчас наш EUR/AUD посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и ситуация, с одной стороны, вроде, ох и ах, нас опять "кинул" этот кросс, но с другой стороны, ситуация и расклад, вполне,...
Особой активности по Юмани у меня нет. Так как пользуюсь этой системой осторожно, с оглядкой. А всё потому, что прежде, чем открыть кошелек я поинтересовался отзывами об этой системе. Чтобы знать, что может произойти. И, скажу, там довольно...
Ну, да, колхозники в Советские времена за счёт своего хозяйства жили. Пахали, как не знаю кто, особенно в шестидесятые годы. В семидесятые было легче. В семидесятые годы Государство начало субсидировать колхозы, повысилась зарплата. Колхозы стали...
Спасибо... Я, всегда, говорил, что рынок белый и пушистый и дает зарабатывать в оба направления, вот и по USD/CHF на прошедшей неделе этот тезис был неоднократно подтвержден - с продавал несколько раз с профитом...ты поупала несколько раз - и тоже...
EUR/USD Может в МТ4 чего-то и нет, что есть в МТ5, но форвард тесты при желании и определенной условности сделать можно. По крайней мере я сделал. Вот тест с максимальной прибылью на истории 2024-2025 года за 12 месяцев советника...