Привет всем, Оля, очень интересное наблюдение у тебя получилось. Теперь выявить, не мешало бы торговле получение парочки таких стопов в том плане, что эмоции включатся и ты на жахи перейдешь? Если с этим все в порядке, то тебе и не нужно...
EUR/USD А я, наоборот, уже имею покупку, вот думаю с понедельника искать ещё вход для покупки. Всё-таки внизу крепкие уровни, за это осталось дело за малым — получить подходящего сигнала. В общем, с этим делом всё понятно, нужно благоприятный...
#USD/CHF / Анализ ситуации по франку, недельный таймфрейм Сейчас пара USD/CHF выглядит довольно интересно, особенно если смотреть на недельном таймфрейме. Цена уже давно движется в боковом канале, и сейчас она подошла к верхней его границе. Это...
Ну так это уже только регистрированным видно. Так? Я к стати понял, что уже на февраль все закончилось. Следующая регистрация на март идет. Опять таки, судя по скрину с главной страницы у них у победителя около 119К. А какая сумма стартового...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7470 отработала уровень двойного дна и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может...