Здравствуйте, дорогие коллеги! Да, я на данный момент рассматриваю валютную пару NZD/USD на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу. Берём валютную пару и выставим на график Н1. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5640. А...
Пара #GBPUSD сегодня продолжила рост, связанные видимо с ослаблением доллара. Началось всё 13 января, когда пара достигла локального минимума на отметке 1,20993 и, сначала нерешительно, а потом более уверенно пара пошла вверх. Сегодня она...
Добрый день. При попытке инвестировать в некоторые пулы выдаёт вот такое окно. Что это может быть? Нажимаю кнопку пройти верификацию. Просит биометрию. Я её подтверждаю. Но дальше ничего не происходит. Вернее, пишет что добавлено Solana. Нажимаю...
Смотря на график пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хороший уровень для покупок находится на 170.500. Если цена будет двигаться по нашему сценарию, можно зафиксировать прибыль на 172.850, обновив предыдущий максимум. Если цена...
Признаюсь, озадачила : меня сегодняшняя медвежья дневная свеча валютной пары USD/JPY. После свечной комбинации вторника и среды казалось, складываются условия для дальнейшего укрепления доллара США в данном противостоянии. Но нет, сила американской...