NASDAQ в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 24.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 24 Февраля 2025 по основным мажорам...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
По #USDX, снова пробили баланс дня 106.25, не достав сопротивление Н1 1107.20, и снвоа развернулись в продолжение снижения на поддержку Д1 105.40, куда изначально стремились дойти, пока коррекция в (2) of (C), продолжается, но все ближе уже к отмене...
USDJPY_H1 По Ене основной вариант удлинения второй тройки во второй и на ближайшие дни логично было бы застрять во флете в В-волне с последующим последним броском вниз. GBPJPY_H1 По Фую пятая волна заключительной диагонали с большой долей...
EURUSD Приветствую! Я не считаю перекрытым гэп - цена закрытия в пятницу 1.0461, а лоу суточный сегодня у нас 1.0462. Окошко в 1 пункт осталось, для меня тут погрешности недопустимы - окно должно быть закрыто "без щелей". Вопрос только в том когда...