Ты красиво написала - я про то, как EUR/USD понесся в рост, правда, торговый диапазон за день получился, весьма, скромным, менее 50-ти пунктов, причем, можно сказать, что он весь был сформирован в первые два часа, потом, немного обновили, когда...
Прекратился нисходящий тренд по паре AUDNZD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.2035 с разворотом её вверх и таким образом в лонг актуален. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
USD/CAD. Из всех твоих мыслей выделила именно это предложение по той причине, что оно ярко описывает мое отношение к данной паре. Вот и я вроде бы хорошо вижу тот момент, что рост по данному активу с большей долей вероятности будет продолжен, но...
На рынке криптовалют монета Litecoin завершила фазу падения на старшем волновом уровне (график Daily), достигнув минимальной цели. Если пятая волна ("5") не покажет растяжений, рынок готовится к формированию нового восходящего тренда. Комплексный...
Наблюдение за инструментом AUD/CAD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, пара торгуется в районе отметки 0.995, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена спускается...