Так-то да, под присмотром одного лишь советника оставлять сделки рискованно. Те же проблемы с электричеством могут возникнуть и потом думаю как выкручиваться на следующий день. Тогда конечно лучше уж в рамках дня циклы прикрывать. Но сегодня день...
USD/JPY ещё вчера возобновила поход в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 160.27, инициативу перехватили продавцы и развернув пару в сторону юга, стали отрабатывать откат. Сегодня откат завершился, и быки вновь стали продвигаться...
USD/CHF Доброго дня! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк продолжается медвежья я и, к настоящему моменту медведи смогли выйти на тест уровня поддержки - 0.7955 на предмет пробоя вниз. При этом, надо отметить, что...
Восходящий тренд набирает обороты по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и самое подходящее время открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма OsMA вышла из...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CADJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...