Криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) пока что радует своим поведением, контролируемый актив стал, всё идёт по нашему ранее намеченному южному сценарию. Область ликвидности продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 96 145-97 205...
Привет. Я уже два раза удалял терминалы вообще и потом опять брал демо от брокера. Не удалял только терминал с бонусным счетом, но с ним нет проблем нет. На него советник встает и работает. Проблема только с демо счетами, хотя первоначально ее не...
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...
Привет, привет. Сразу масса вопросов))) В какой именно конторе? Если в банке то нет, там устраивается чисто по договору, и сам ищет клиентов, которые готовы какую-то сумму дать в управление. В трейдерской конторе? А что это за контора? А кто...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...