Покупатели сейчас контролируют только одно - глубину коррекекции. Имеем полное превосходство продавцов, которое подтверждается как фундаментальными, так и техническими факторами: медвежий паттерн на снижение от 28 января 21025 года на дневном...
Последние две недели для пары AUD/NZD выдались не очень удачными, вернее для покупателей, продавцы же вероятно чувствуют себя вполне в норме, она снизилась от максимума прошлой недели на отметке 1,10941 до закрытия в эту пятницу на отметке 1,10141,...
По паре EUR/USD, пока все как ожидала под конец недели, и пара развернулась на юг, вот только это еще не окончательно, есть еще шансы продолжить рост во второй волне в волне (с) если смогут после еще небольшого отката пробить максимум но не пробить...
Не то чтобы от всей души, но чувствую, что настала необходимость, как то повлиять на ситуацию. Разговор не про меня, я уже говорил, что для меня это развлечение, а вообще. Скорее всего так Развитое чувство самосохранения это очень хорошо. Сейчас...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...