GBP/USD И тебе успехов! Исходя из общего вида дневного графика , то снижение ещё не кажется завершенным. Но ситуация в нижней части графика говорит, что очень возможно и продолжение коррекции вверх. Что касается тренда, то все три скользящие...
От себя могу добавить, что AUD/USD сделал все очень четко, логично и технически обоснованно и даже, очень привлекательно и надежно для торговли. Глядя на расклад на графике Н4, вполне, можно его, в качестве примера, разместить в учебнике по ТА, в...
Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
NZD/JPY Все-таки продавила цена уровень 87,04. Собственно и ранее эта отметка прокалывалась вниз. Но тогда подход к уровню был быстрее и отскок был резче. И это могло быть показателем слабости продавцов. Теперь же снижение хоть и не такое резкое, но...
Блин, ты хоть бы сокращённо писал. Неужели не в курсе, что нежелательно на форуме упоминать названия других ДЦ кроме как в специализированных...