Как раз реклама и создала илюзию быстрых и лёгких денег на фоеркс. А когда началась епидемия крипты, мемов и прочей ереси где можно было зарабатывать вообще с нуля, ну как тут не попробовать. Попадался один чел который хвастался что с нуля может...
Копить конечно можно с форума, а можно на торговле. Вот с торговли сделать это сложно и присутствует опасность слива депозита пока депозит слишком маленький. Сейчас такие движения, что собрать прибыль на депозите сложно, а вот копить бонусный счет...
Всем профита. По валютной паре NZDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8140 и от уровня 0.8170, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8110,...
AUD/USD от минимума поднимается в коррекции от нисходящего тренда. Для ее анализа я построил ретрейсмент Фибоначчи. Цена поднялась до сопротивления 38.2% и от него немного откатилась. Уровень конечно не протестировали, потому как касания не...
Привет. Так может открепить счёт и по новой собирать, хотя этот геморрой с верификацией, который затягивают на несколько недель. У меня последние две недели тоже не сахар, цена застряла и не хочет нормальное движение дать, чтобы хоть немного за...
Правильно сказано - нужно торговать сдержанно и достигать своих целей шаг за шагом - тогда и будет прогресс на дистанции. Ведь самое главное - это продвижение вперед, а оно возможно только при правильном планировании и распределении нагрузки на...
Привет. Ну ничего потом все отработаещь. Главное, что убыток небольшой. Ещё немного подсоберешь депозит и уже торговля пойдет лучше. Я тоже проходила этот путь и это было нелегко. Так что терпи, совсем немного осталось. Даже я сейчас с нормальным...
На рынке Форекс деньги есть, только это не деньги центробанков, а деньги участников торгов. По сути Форекс - гигантское зеркало отражающее состояние мировых финансов и отдельных валют и создан был как развитие Ямойских соглашений, для более тонкой...
По паре EURUSD влияние активных продавцов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на часовом графике и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора DeM развернулись...
Как-то я в этом сомневаюсь, что эта подпись железобетонные гарантии. Не будет Трамп бомбить, так там Израиль заявил что он будет делать то что ему надо. Я как-то тоже придерживаюсь мнения что цена на нефть будет падать, но всё равно не уверен в...
Так и есть - при стандартных ситуациях - у человека по сравнению с ИИ шансов просто нет, и если это просто конкуренция за получаемую прибыль - это одно, но дело в том, что брокеры и маркетмейкеры активно начинают использовать ИИ против нас как и...