Я, кстати, не видел каких то действительно адекватных программ реабилитации именно для зависимых от трейдинга. Про алкоголь и азартные игры информации много, а вот про такую зависимость почти ничего. Хотя люди реально существуют, которые не могут...
Приветствую. Тут я могу только согласиться, потому сам полагаю, что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение. При чем мы уже не плохо провалились, потому что сейчас торгуемся ниже 1.14 и давим в южном направлении. Но целей по ниже...
На рассматриваемом инструменте USDCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.81577 и...
Приветствую коллеги. Видно что пара CADCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.5750. И сопротивление - 0.5820. От ближайшей поддержки 0.5750 сначала рассматриваем покупку, и только...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...