На графике H4 валютной пары GBP AUD. Ещё в четверг цена пары развернулась от уровня 1,91229 и двигалась на юг. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,90149. Полосы Bollinger Bands сокращается....
Приветствую коллеги, на данный момент пара CAD/JPY, торгуется в районе локальных уровней 114.55, точку входа в позиции на продажу, я буду рассматривать после того, как продавцы смогут закрепиться под минимумом - 114.42, что будет демонстрировать...
Привет! Почему - скам? Если его взломали. Хотя...они же играли клонированием уже существующего проекта Worldcoin. Скамеры, кстати, так и делают. Я не вникала в конкретную ситуацию со взломом, писали о ней мало, значит никого сильно не интересовала...
EUR/USD Доброе утро. Четверг был отличным днем. Я успел дважды продать и получить по прибыльному исходу. И когда моя жадность была полностью удовлетворена пошло основное движение. Снижение было манипулятивным - собрали ликвидность 1,1502 и пошли в...
По паре USD/CHF к сожалению не смогли оформить закрытие дневной свечи ниже уровня 0.7958, а это был бы возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и можно было бы более уверенно говорить о развитии юга в...
Приветствую. По индексу #SP500 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Как я понимаю тут идет попытка быков ещё раз сходить протестировать уровень...
Да, посредственный на волатильность торговый день вчера получили. В боковике торговалась цена EUR/USD вблизи сопротивления 1.1580. Пробой наверх зафиксировать так и не удалось. И конкретно этот момент немного настораживает. Но рынок в любом случае...
Анализ рынка GBP/USD: Импульсный рост и перспективы дальнейшего движения (Часть 2). Приоритет. На графике M30 пары GBP/USD ожидается продолжение вчерашнего взлёта, обновление ключевого уровня на отметке 1.3433 и завершение очередной волны (с) в...
XAUUSD Как бы солидарен с тобой по поводу мира на Ближнем Востоке. Но может и повторяюсь, как по мне, на время чемпионата мира по футболу в США рыжий Дед побоится атаковать Иран, потому что последуют незамедлительные теракты от исламистов. И если...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Как я понимаю тут идет попытка быков ещё раз сходить протестировать уровень...
Приветствую! #NG на прошлой неделе, в основном продвигался в границах бокового диапазона, но попытки вырваться из него, всё таки осуществлялись. Потому что, покупатели пытались развить восходящее движение, и даже уткнулись в уровень сопротивления...