Привет, Виктор! USDCHF, H1. По USDCHF разрабатывается южное направление, что не совпало с прогнозом на выходных. Не думал я, что так даст по доллару это соглашение о мире с Ираном. Но, я думаю, что это первичная реакция, а позже, рост фондового...
Всем Добра. По GOLD, чуток пошло не так с новой неделе, и теперь или пал или пропал, если перехай будет, значит все пропало, придется снова ломать голову над вариантом разметки, но по GOLD жду на юг, потому буду как у Александра, за уши тянуть на...
На валютном рынке кросс курсов пары NZD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 существует вероятность окончания восходящей коррекции в рамках второй суб волны (ii), с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа...
Глобальная торговая ситуация по #VTBR развивается именно так как вы и сказали. Более среднесрочно, цена торгового инструмента после коррекционного отката к горизонтальному уровню 98. 845 демонстрирует возобновление снижения. Да, локально после...
GBP/USD С открытия рынка отработали сразу все мои планы на сегодня. А именно северную коррекцию ко второй откатной маржинальной зоне 1/2, 1.3457. На сегодня делать здесь больше нечего, разве что наблюдать за реакцией в зоне 1/2-ой. По зонам...