Приветствую, коллега. Валютная пара GBP/USD в настоящее время тестирует восходящую линию тренда на 4-часовом таймфрейме, как показано на графике ниже. Если цена опустится ниже, она пробьет линию тренда, что будет сигнализировать об усилении...
Сегодня тоже на открытие рынка вроде бы как наблюдается не большой рост по Gold, но у меня опять же сомнения относительно входа. Вроде продавать как бы рискованно, покупать тоже, подожду пока цена коснется уровня и от туда вероятно буду искать...
USD/CHF отлично вырос конечно, но при этом тоже передышку никто не отменял и она здесь напрашивается, пришли как раз к тем самым уровням важным. С которым откат будет очень уместным. Задержаться около прошлых экстремумов не смогли, их благополучно...
Все равно, результат впечатлил, я пока что на своем демонстративном счету приостановила торговлю, скорее всего возобновлю на этой неделе, потому что нужно тестировать новые пары, а я постоянно отвлекаюсь на какие-то домашние дела и торговля уходит...
Да, в целом, рынок не интересный и малоподвижный, причем, и на мажорах, и на кроссах, и на йеновых, и на золоте...и в этом плане GBP/USD ни чем от других не отличался. Про себя могу сказать, что очень хотел увидеть GBP/USD в рост, но при этом,...