А вот пример того, как шпильки влияют на продолжение движения, в даному случае премер на usd/jpy. Каждая шпилька снимала нежелательных пасажиров и цена продолжала свое движение. Затухания пока не наблюдается, хотя это может поменяться в любой день....
Я давно с ней не работала, поэтому даже не могу представить, что там сейчас происходит. А почему ты работаешь с EURUSD именно на центовом счету, там же профит вообще мизерный, тем более при торговле на валютных парах. Я когда торговала на центовом...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8653. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8641. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Да чувствую, что на этой неделе тоже ничего не получится заработать, единственное, если все же решусь продать Gold, долго эту сделку в работе держать не буду, потому что на рынке остается некая неопределенность, хочу посмотреть, как откроется...
EURUSD. Привет Дмитрий. О таких высотах, о которых ты говоришь, я даже пока не думаю. Это не мой горизонт планирования. У меня по текущей ситуации верх опционного диапазона расположен чётко и однозначно — по цене 1.17386. Выше этой отметки на...
С каких пор ты наблюдаешь за этими парами, плюс раньше не слышала, чтобы ты работал с парой GBPUSD, хотя возможно просто мне об этом не рассказывал. За сегодня постаралась ответить на твои сообщения сразу в нескольких разделах форума, так же...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 4483.52. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 4459.61, для первой половиночки...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
С этой недели я уже общаюсь на форуме в прежнем режиме. Мне еще на прошлой неделе админ написал, что счет восстановили, но я поздно увидел сообщение, так то можно было и раньше вернуться. А так у меня свопы съели почти весь депозит, так что на этой...
GOLD А что за уровень 4381? Внимательно рассмотрела ваш график, если это экстремумы октября 2025 года, то мне не понятен механизм. Как эти уровни могут работать спустя более чем пол-года? На мой аматорский взгляд, есть новый уровень, более значимый...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4457.00 и выше уровня дневного Pivot 4452.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...