Каждый сам для себя выбирает, на чем ему лучше остановиться, и что ему ближе. Я же думаю, что открытие Памм—счёта позволяет неплохо торговать на рынке, в отличии от тех же инвестиций или торговли на рынке с начального депозита в 100 долларов. Что...
Мне 90-тые, те прошлые времена вовсе не интересны, мы их вряд-ли увидим, хотя знаете, как и рынок цикличен по своей манере, так и времена тоже цикличны и имеют время повторяться. Со своей стороны я амбициозно ожидаю падение фондового рынка на...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.15611. Если цена уйдет вверх и поднимется выше дневного пивота, то целями движения вверх выше дневного пивота могут быть следующие уровни сопротивления: МА336 – 1.15794, H4...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного движения. Если обратить...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Валютная пара американский доллар против японской йены двигается в рамках восходящего тренда уже больше месяца. Прошлая неделя не стала исключением и в итоге в Пятницу цена...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Сегодняшний откат действительно был ожидаем и после небольшого обновления пятничного минимума котировки EUR/USD начали свое восстановление. На Н1 ближайшей поддержкой для этого инструмента является уровень квадрата...
На валютном рынке USD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 основной сценарий предполагает продолжение формирования восходящего импульса в локальной третьей волне "iii". Согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу...
Валютная пара NZDCAD - график старшего периода W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому...
GOLD. Рыжая, приветствую тебя категорически и всем старателям мое почтение . Давненько мы с тобой не пересекались , но знай, как только я смотрю на золото сразу вспоминаю о тебе.... вы же одного цвета . Но что касается дальнейшего движения ценника...
Рассчитывать-то можно, а толку-то губу раскатывать, а что такая жаба С теми качелины что сейчас устраивает GBPJPY, как-нибудь наверное я в сторонке постою, понаблюдаю, пускай демо конкурс обдувается. Пунктов на 100 от моей точки эта пара прошла в...