Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
AUDUSD Коллега заметь, что Трамп в пятницу заявил о введении секторальных пошлин, но австралийский доллар толком не упал, рухнуло евро и фунт, тут видимо будут под ударом страны и союзы которые продают больше в сшА чем у них покупают, а вот...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Сигналов внятных до сих пор не наблюдается. На дневном таймфрейме комбинация свечей указывает на консолидацию в районе 3,200 - 3,400. На таймфрейме Н1 из трех точек уже можно построить канал и он - восходящий. Полной уверенности в росте актива...
Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что...