На валютном рынке AUD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, линия сопротивления нисходящего тренда пробита и обвал рынка ускорился. С точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем сегодня мы не только обновили локальные минимумы, но и ожидаемо сняли очередные цели в районе 0.6980, о чем...
Ну что я тебе говорил и утверждал что цена пойдет на снижения, столько времени я просидел с продажами и как только я скинул продажи цена пошла в мою сторону и причем провалили уровень 1,14, если сейчас закрепимся под этим уровнем, сто процентов на...
И к гадалки не ходи, а по паре EURAUD на просматриваемом графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6300 и лучше всего лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Одновременно как...
На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут на время сдержать южные амбиции. Если обратить внимание на...
Добрый день коллеги, наблюдая за графиком AUD/USD, то открытие сегодняшний торговой сессии началось с движением против восходящей тенденции, сторону негативного настроения хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем сам говорил о том, что мы пойдем за целями в области 0.6980, которые сегодня и забрали. Но тут уже...
Каждый человек приходящий на рынок должен понимать, что пришли они именно в то место, где нужно потратить достаточно много средств, для того, чтобы заработать, однако на рынке всегда есть неожиданные ситуации, где вроде бы ожидаешь одного движения...
Катерина, какая разница сколько дней проходит верификация аккаунта в ИнстаФорекс? Верификацию проходим раз в несколько лет. Не вижу смысла зацикливаться на этом вопросе. Все проходят верификацию без проблем, если документы в порядке. Вопрос...
Золото движется и на этом можно зарабатывать, но я не вижу никаких толковых сетапов. В том-то и дело, что у меня график открыт, но у меня как было пусто, так и остаётся. То есть цена как-то ходит, но ясности никакой не вносит. Сейчас могу сказать,...
Привет, Серёга! Медведи сегодня развернули USD/MXN в сторону юга, и стали продвигать вниз, но до уровня поддержки 17.30, немного не добрались. После чего, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув пару в сторону севера, стали двигаться...