У меня пока всё по-прежнему, падение и только падение, и падение, как говорил ранее, в область свинг минимума старшего периода со значением 57 491+/-, от которого уже по реакции можно будет принимать торговое решение: разворот в коррекцию или пробой...
Да, я вроде нигде не писал, что мне счет отправили в архив. Вообще пытаюсь за этим следить, тем более у нас на боунсных счетах есть правило, что нужно вести активную торговлю, если хоть месяц не будешь открывать сделки, то счет могут заблоикровать....
USDCHF_H4 По Франку приоритетом оставляю вариант с иррегуляром. На младшем ТФ есть первые признаки заходной вниз (хотя пока и не подтверждено индикаторами). Таким образом пока не произошло обновление хая последнее падения считаю первой в первой и...
Теперь у меня торговый план на рост цены по паре GBPJPY и согласно его выделены сигналы для покупок. Три из них представляю и буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора DeM и линия осциллятора Momentum дрейфуют в...
В любом случае по паре AUDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем ежедневно обновляли минимумы и в том числе в пятницу сходили ниже 0.6883, однако закрепиться там так и не получилось. Можно сказать, что пытались...
В любом случае по паре EURUSD пока остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что и на этой неделе спускались и забирали очередные цели в районе 1.1390. Хотя и тут надо отметить, что все не просто, потому что нет уже каких-то явных...
Приветствую, коллеги.По паре AUD/USD ситуация на дневке остается под полным контролем медведей. Австралиец летит камнем вниз. Продавцы жестко давят цену по долгосрочному нисходящему тренду. Был мощный пролив от верхних границ. Сейчас котировка...
USD/CHF Добрый день! Дневной график валютной пары доллар США/швейцарский франк указывает на развитие восходящей тенденции, которая берет свое начало от минимума пары - 0.7670. Как видим, медведям так и не удалось снова изменить ситуацию в свою...
EUR/JPY на прошлой неделе, развернулась в сторону юга, и начала продвигаться вниз. В итоге, был протестирован тотальный уровень поддержки 183.14, после чего, инициатива перешла к покупателям. При продвижении в сторону севера, был протестирован...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Вчерашняя дневная свеча по итогу закрытия сформировала разворотный паттерн (пин-бар), сняв ликвидность с максимума предыдущей дневной свечи 60 657+/-. Это косвенный сигнал в пользу медведей и продолжения южного сценария как...
На валютном рынке курс EUR/GBP на малом таймфрейме M15 находится в зоне завершения коррекции. Это вывод комплексного анализа, который включает волновую теорию EWA, показания MACD и расположение скользящих средних Smoothed периодов 55, 89, 144....