Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". EURUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.10280, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....
Добрый вечер. Криптовалютный рынок довольно интересный сегмент, на котором можно заработать хорошие деньги. Но делать это надо с умом. Поговорим о Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Его цена сейчас равна 3588, график ниже показывает котировку на нем. ...
Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...
GBP/JPY. Эх, не к добру всё-таки вчерашняя дневная свечка показала такой хороший юг. Если говорить в пунктах - то мы в течение вчерашнего торгового дня снизились на целых 330 пунктов. Но, я всё-таки буду рассматривать продолжение юга всерьёз только...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после резкого падения котировок по паре в начале недели, почти на 170 пунктов, пара плавно перешла к флэтовой тенденции. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...