Доброе воскресное утро, Пётр! Максимум в пятницу был на 0,8091. Как понимаю, продажа у тебя открылась. Где планируешь ее закрывать. У меня продажа открылась от 0,8000 и сейчас сделка в посадке. Планирую ее закрыть на ... Простится 0,7980. Там, где...
Пара XAUUSD M30: 1 - В среду по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 4373,50, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами...
На графике - M15, мы видим что движение по GBP/CHF, теперь торгуется ниже зоны продаж 1.074, и диапазона вчерашнего уровней. На данный момент, наблюдается образование разворотной формации в сторону покупок, но основная цель все - еще остается в...
Хорошего всем дня. На графике m15, инструмент - GBP/NZD, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 2.293. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
USD/JPY Итак, рынок закрылся, и теперь можно посмотреть на структуру торгового актива, чтобы понять (или постараться понять), что может нас ожидать с открытием новой, какое вероятное направление выберет цена. По итогу закрытия пятничная свеча...
Ой, не знаю, Наташа, кто, там что и когда проводит. Но у меня в пятницу как раз хорошие сетапы появляются. Вот даже если сейчас на мелкий таймфрейм перескочить, то вот тебе свежее доказательство. Не знаю правда, посчитаешь ты его вероятным или...
NZD/CAD. Сегодня наблюдаем за графиком м15, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения в районе промежуточного диапазона 0.834, что даёт нам...
EUR/USD Доброго утра! Действительно основной вектор остается нисходящим. Это подтверждается и фундаментальным фоном (сила доллара после заседания ФРС), и реакцией цены на уровни. Вчерашний прокол ниже отметки 1.1420 и возврат обратно — это...
Очень странно неделю закончили на AUD/CAD сохранив интригу до новой торговой недели - на тайм фрейме Н4 всё это очень похоже на стадию накопления - в одном и том же диапазоне цену гоняют в пределах 200 - 215 пунктов и при этом надежду продавцам...
USDJPY - D1 На представленном графике пары USD/JPY, наблюдается выраженный восходящий тренд, подтвержденный уверенным положением цены выше индикаторов и положительной динамикой Awesome Oscillator, при этом текущий импульс привел к выходу цены за...
Привет. Вчера дневная свеча обновила максимум прежней, что по сути означает, что покупатели имеют тактическое преимущество, к тому же со вчерашнего дня на Н1 все технические индикаторы перебрались в положительную зону, что вызывает интерес к...