Я просто офигеваю от ваших умозаключений! Это же додуматься до такого - давать бонусы специально, чтобы торговать против! То есть если следовать вашей логике, то выходит, что у нашего брокера котировки живут своей жизнью и зависят чисто от того,...
GOLD D1. Меня немного расстраивает такое падение цены золота, но которому я пока еще вместе с быками. Трудно предсказать, что будет дальше, нам поведение сильных мира сего предсказать трудно и, поэтому приходится довериться технике, по которой пока...
Но ситуацию с долларом он четко и уверенно ведет, и это плюс не только в карман семьи. Очень странно выглядит, что в четверг европейские валюты продолжили снижение против американского доллара, а вот аусь и нзд нет - отсюда и такая ситуация на...
USDCAD. Приветствую коллеги, если нам спустится с старших графиков D1, H4 и обратиться к m30, тут, видно, что цена пытается нам демонстрировать силу покупателей, находясь у отметки 1.413. Считаю что, заходить в покупки уже не рентабельно и дорого....
Вчера я нажрался всё - же. Не вынесла душа поэта. Махнул на всё рукой, типа, пропади всё пропадом. Наверное правильно и сделал, иначе сейчас на пасеке бы был... Не правильно мы две семьи сделали, за решетили летки от роения, а о том я не подумал,...