#USDX: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 99.40, и выше МА84. Если движение вверх продолжится, а должно по классике – надо же гэп закрывать, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления:...
Добрый вечер, bezya! #USDCHF, D1. После нескольких дней нахождения в боковом движении опять происходит смена приоритета с севера на юг. Я по стрелке показала предел падения, но в сторону снижения ниже 0.7881 уйти USDCHF есть вероятность. На...
В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 185.998 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 185.835. Это указывает на то, что покупка активов в...
Я разрабатываю торговые системы с чёткими правилами по которым можно написать роботов. Я никогда не продавал роботов и такой цели не ставлю. И никогда не ставил такие цели. Пенсии у нас маленькие. Получают большие пенсии только прокуроры, судьи и...
Привет, jackky! Сегодня, после некоторой проторговки над уровнем 94.67, продавцы всё таки продавили #CL в сторону юга, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 91.92. СМИ пишут что цена на нефть упала на фоне договорённости Израиля и...