Да, пока в боковике сидим по #Bitcoin ввиду праздников. Но опять же быки себя неплохо проявили, возобновив активно рост от поддержки 91500. В данный момент цена торгуется вблизи зоны сопротивления 98000-100000. Зона широкая и довольно важная. От...
EUR/USD До инаугурации Трампа ещё очень много времени, поэтому валютный рынок находится в режиме ожидания. На недельном графике нарисовал возможность отработки алгоритма не только 100 - 138.2 - 161.8 по сетке Фибоначчи, но и способность цены...
И так день 39. Случалось, то, чего я надеялся не что не случится, мне пришлось с кредитной карты снять большую сумму чуть больше 50 000 рублей, это несет дополнительную нагрузку, то есть по сути у меня нет денег для того что бы их же вложить в...
Доброе утро. Всё же потенциал для роста по котировкам валютной пары GBPUSD есть, так что можем как с текущих цен начать рост, так и возможно после отката вниз, котировки могут показать рост где-то в район уровня 1.2470, так что если дадут более...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...