Ты меня удивляешь. Я не знал, что ты такой дисциплинированный и даже представить не мог. Ты молодец, что поставил цель и терпеливо идёшь к ней. Тебе может позавидовать каждый. Тем более, что у тебя невелики средства. И при таких средствах всегда...
На спотовом рынке серебра на младшем волновом уровне графика с временным периодом Н1, согласно результатам комплексного анализа, включающего волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы MACD (индикатор схождения-расхождения...
Приветствую, Евгений, приятных выходных EUR/USD Н1 После неудачной попытки пробоя стартового уровня 1.1430, на американской сессии котировки EUR/USD ожидаемо вернулись к поддержке 1.1376 (угловая отметка 45 градусов). На часовых тайм-фреймах...
Приветствую и прибыльной торговли! Ох, нельзя делать ставки в наше время на обезьяну с гранатой которая способна своими действиями двигать рынки мировые. В общем по технике у пары EUR/USD намечалось светлое будущее и я уже предвкушал как закрою...
Приветствую, коллеги! Так и не смог USD/CAD, вчера преодолеть уровень сопротивления 1.4204, хотя попыток было не мало. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. В...