USDJPY Ну у тебя, наверное, объёмы. Я свои лоты давно урезала. Даже если хочу большой объём - дроблю позицию. У меня вообще три любимых инструмента Silver, USDZAR, GBPJPY. Зачем эти эксперименты? Но когда за день анализируешь десяток инструментов,...
Ну хоть у кого-то дела идут нормально, я вообще очень сильно запуталась и начала принимать неправильное решение. Закрывать сделки раньше времени и уже продумывать другую тактику торговли. Если в понедельник цена пойдёт на снижение, скорее всего я...
USDJPY - D1 Цена актива подошла к верхней границе полос Боллинджера, что в техническом анализе традиционно сигнализирует о зоне потенциальной перекупленности. Это состояние часто указывает на вероятность коррекции или «остывания» рынка, так как цена...
Доброго вечера ! Дневной график GBP/USD. Если сегодняшнее закрытие таймфрейма произойдет восходящей свечой (а пока это не ясно - в первой половине дня был хороший рост, а сейчас цена проседает), то на графике может сформироваться разворотный...
Твои сообщения в этом дневнике никогда не закончатся, думала, что сегодня начну отвечать в другой ветке, но вижу, что еще в этой много неотвеченных постов.) Я прекрасно помню тот период, когда ты решил поделиться роботом (причем бесплатно), кого-то...