Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера было уж решил, что мы выше 1.4500 уже не выйдем, но вечером видно Трамп снова со своими заявлениями спровоцировал заход не только к целевому сопротивлению 1.4531, но и показывали хвост свечи гораздо выше...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD пыталась пробить вниз укреплённый нижний уровень торгового диапазона, каждый раз отскакивая от него и лишь в самом конце торгового дня это удалось сделать. На сегодняшний...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.13241. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
В жизни многих людей возникают разные ситуации. Банально же, можно потерять всегда свои личные средства и предотвратить их потерю путём исправления собственных ошибок. Чтобы успокоить психику не нужно лазить самому в эти неприятности. Проще же...