Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост продолжается. Пара протестировала уровень поддержки и...
Ну так сам посмотри, цену ниже 1,14 не пускают, так что следующий заход будет выше 1,2., так что я не сомневаюсь в этом, вот если закрою все убытки по продажам, тогда сто процентов полетим на юг, вот вспомнишь мои слова, если конечно повезет и цена...
Вот и очередной вывод. Стабильно 100 долларов каждые две недели. Очень мало Как обычно не дотянул половину движения, с этим видимо ничего не поделаешь. Я уже привык и расстраиваюсь только в моменте, понимая, что на дальней дистанции я всё равно в...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас пытается сходить к уровню...
Попытался индекс доллара сегодня вечером подрасти и получилось неплохо. Можем разделить день на южный тренд до американской сессии, и северный после нее. Хотя не дали пройтись выше МА полноценно, свечи изобразили очень даже интересные и достойные...
Приветствую коллег ! Продажи GOLD продолжаются - золото боится укрепляющегося доллара, но и сам доллар может быть уязвим, если конфликт на Ближнем Востоке хотя бы на пару месяцев - до августа - успокоится, если будет заключена сделка между Ираном...
Приветствую коллега! BTC\USD H1 Честно говоря последние несколько дней биток меня немного удивляет и не в хорошем смысле. Смотрю на часовик и цена болтается около 61766 и это ничья земля. Снизу нижняя полоса Боллинджера на 61314, сверху EMA9 на...
После падения по паре GBP/USD до 1,3302 и вчерашней консолидации, сегодня наблюдаем классический отскок в район сопротивления уровня 1,3411. Индикаторы KST и MACD находятся ниже нулевой линии, а это сигнал на продолжение снижения. CCI вышел из зоны...
Вы понимаете, в чем дело: одно, когда все ясно и понятно, что риски и все такое, другое, когда инвестору все равно, что да как, ему надо будет вернуть деньги откуда-то, у него появляется адрес, место вашей работы, например, на заводе...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. А чего быкам торопиться. Все технические движения с пробоем и отторговкой 99,36 выполняются размеренно и спокойно. Теперь,я считаю, дорога к верхней границы дневного диапазона в области сопротивления...
Приветствую, трейдер. Валютная пара USD/CAD в настоящее время торгуется вблизи уровня Фибоначчи R38, который является ключевым уровнем этой недели. Этот уровень расположен на отметке 1,3953 и является ближайшим уровнем сопротивления для быков на...