Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
Так ставку в 2025 году будут снижать в два раза меньше - не 4 раза, а всего два. Если бы всё оставалось, как на заседании в сентябре, по части прогнозов ФРС - то никак не упали бы в четверг, и потом в пятницу. Сейчас себестоимость майнинга, чуть...
EUR/USD. Недельный тайм выглядит очень технично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Как видим, цена инструмента пробивает исторический уровень поддержки 1.0449 в четвертой фигуре и продавцы рискового актива пытаются закрепить достигнутые успехи под...
А я в то время наверное как раз ленивый и был, потому что на иену не заглядывал, торговал в основном европейскими валютами, в том числе и злотым. А начал присматриваться к иене в паре с баксом именно с начала падения. Ну может быть чуть раньше ещё...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и я констатирую развитие восходящего, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...