Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 191.58. Прошлая свеча остановилась на 190.77. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
По USDCHF, ситуация немного не такая как у индекса и тут не завершена коррекция, если в индексе можно натянуть пятую в (с), то в данной паре нет пятерки в последней волне в (с) в (2) в (3), и потому предположу, что перед разворотом пара еще сможет...
Рыночная ситуация - USDJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(156.565) привязываю к Daily high-156.565, такую процедуру проделываю с 0%(155.416), она совпадает с Daily low-155.416....
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.81. Если график обрушится до 190.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.52. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...
Добрый день, коллеги. Пока нет прогнозов от агентства, покажу вам торговлю советником 7РО-15-70-10-ТФ. Советник открыл и закрыл ордер сел, а также открыл ордер Бай. Смотрите скрин. И ещё вариант торговли, но только с ордером Сел. Успехов читающему....