Приветствую, Руслан, приятной субботы USD/JPY дневной график Судя по тому, как завершились недельные торги, можно предполагать, что на уровне 146.54 продавцы японской завершили очередную волну снижения и пара USD/JPY начала очередной северный...
Привет Юра! Молодец! Я думаю у тебя получится с твоими детьми торговать. Я где-то о таком эксперименте уже давно читал. Самое главное чтобы они были заитересованы научиться. У меня полная перерегистрация счетов и карт идет и из-за этого их...
Привет всем! Приветствую! А в итоге в пятницу пару EURUSD всё-таки развернули вверх, хотя рост тоже не особо задался, цена немного вниз откатила. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз смотрит, ещё и медвежья бабочка имеется и, пока не...
Приветик, Павел. На часовом графике XAUUSD торговля в пятницу на момент закрытия остановилась в области сильных покупок, то есть в районе максимальных цен - неподалеку от 3000 фигуры и над верхней границей индикатора Облако Ишимоку, плюс ко всему у...
После того, как Intel NASDAQ: INTC сообщила о назначении нового генерального директора, акции компании резко выросли. Инвесторы делают ставку на позитивные перемены. Аналитик BofA Securities Арья повысил рейтинг акций Intel с "ниже рынка» до...