Можно сказать, что у нас с тобой ожидания по USD/JPY одинаковые, только последовательность разная. Ну, а первое, о чем не могу не сказать, что мои предположения о том, что защитные покупки USD/JPY придется потом защищать, вернее, с ними будут...
Третья попытка для надувания ценового пузыря по паре USDCAD на наблюдаемом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду использовать. Опять гистограмма OsMA вошла в положительную территорию, а линии...
По паре CHF/JPY показывают небольшой откат на север сегодня с открытия торгов, но откат этот ограничен уровнем сопротивления 202.38 до которого пара CHF/JPY еще может сегодня подняться с текущих отметок 201.77. Но использовать такой рост нужно для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Monday, March 16, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 6675. Наше предпочтение: Покупать выше 6675 с...
Здравствуйте! Программа StartUp бонуса больше недоступна, к сожалению. Однако у нас появилась новая бонусная линейка, помимо на депозит, добавился и ...