Валютная пара USDCAD - график H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет в верхнюю зону. Ранее ожидалось что скорее всего цена пойдет на восходящую коррекцию прямиком к...
EURUSD В рынке всякое может быть. Но торговать нужно свою тенденцию. По моим тараканам тенденция шортовая. Вот и торгую селл, правда, уменьшенными объемами (по причине того, что умная маржинальная техника показывает север). Здравия, Юрий, профита...
Мелкие инвесторы не могут конечно цену толкать, это на рынке сейчас так называемые акулы и креветки, у которых немного биткоина, а киты пока молчат. 69770 уровень поддержки и от него хорошо пошли вверх и возможно смогут дойти до уровня...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, затем развернулась, намекая на коррекцию. Скорее...
USD/CHF Усреднение я также использую, а вот с локами совсем не дружу. Я уже даже забыла, когда в последний выставляла замок по сделкам. Мне легче зафиксировать убыток и зайти в сделку в следующий раз, чем пересиживать долго просадку и локировать...