Очередное надувание ценового пузыря по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Снова вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Я на нём торгую 51413313, в ИнстаСпот залогинился , верификация высшая. Около 17 долларов. Я пытался обменять...
Приветствую дружище Валерий. Ты как то резко взялся шутить по поводу моего ноутбука. На самом деле, дело не в железе, а в настройках робота, а их я скачал по твоей ссылке. В настройках я тогда не разбирался и спросил тебя, изменил я только картинку...
Здесь у нас последнее время просто крайне неудобное сочетание - резких и сильных ценовых импульсов с вязким многочасовым флетом. Понятно, что с другой стороны через флет делают плоскую коррекцию и флет также показывает неопределенность с дальнейшим...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.32450 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 поменял тренд с медвежьего на бычий...