Все это конечно хорошо, но рынок это достойнейший противник, который использует наши слабости против нас самих. Вот например даже риск, все мы прекрасно понимаем, что рисковать надо небольшой частью депозита, но глядя на графики и потенциальные...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2164 и честно говоря для меня вообще удивительно как пара удержалась так высоко, я рассчитывал закрывать неделю где-то в районе 1.2020. По технике согласен с возможным...
Вот именно. Для каждого торгового инструмента нужен свой комфортный депозит. И это вовсе не предполагает, что большой, но хотя бы в рамках разумного. А то если позволяет открыть один ордер по нефти, а на манипуляции и маржи больше нет, то что же...
USDCHF По понятным причинам очень многое будет зависеть от политики нового президента США – Трампа, это напрямую будет влиять на их национальную валюту. Поэтому на многих мажорах цена остановилась на весьма важных уровнях включая и нашу валютную...
EUR/USD Д1. Доброго дня Евгения! Хороших всем выходных ветка. Да разводы будут, и будут в обе стороны, главное что желание урвать на этом не вышло боком. Я торговать это не буду, многое не потеряю, рынок останется можно войти по рынку по уже...