. CADJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 104.56 ВВЕРХ GBPCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.8506 ВВЕРХ GBPUSD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.3384 ВВЕРХ #TSLA Цена пробьёт и (или) коснётся 315.00 ВВЕРХ...
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пара идет на север в последнее время. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможны изменения. Взглянем...
USD/CAD. Я вот всё-таки пока здесь на паре американский доллар канадец склоняюсь к тому что на следующей неделе может продолжиться восходящее движение, как раз поэтому не закрывал эту свою сделку на покупку. Но, неприятно что на текущей неделе она...