А давайте посчитаем. Берем среднюю стоимость прохождения отбора для получения счета в 100 000 долларов. Она составляет в районе 500 долларов. При этом размер допустимой просадки составляет 11%, а дневной - 5%. То есть вы получаете рисковый капитал...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 160.41. Последняя цена предыдущей свечи 161.09. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 161.17. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.01. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 115 п....
Добрый день! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94.19. Сравним с ценой закрытия свечи 94.58. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...