Доброго воскресного дня, Бегжан, а также всем коллегам. А мне вот хотелось бы оценить по EURUSD именно среднесрочный период. И на нём цена EURUSD движется в умеренно снижающемся и одновременно же расширяющемся ценовом коридором, правда его...
Практически топтанием на месте занимается валютная пара USD/PLN за последние две недели. Траектория движения цены зажата примерно в рамках 3,8120-3,8860. Стоит ли ожидать попытку выхода из этих пределов на следующей торговой неделе? Думаю, что шансы...
Получается что Ну сетка почему сетка - потому, что как в море, закидывается приблизительно наугад, будет там рыба или нет - пока не достанешь не особо понятно. Так и тут выбирают скажем диапазон и закидывают сетку. Она не имеет точного входа. А в...
Доброго дня. Да кто его знает, куда двинем на Bitcoin. Все здесь мутно и окутано тайной, на рынке конечно не хочется, чтобы было много тайн не нужных, больше ясности охота видеть. Ну а в общем же я вот склоняюсь к северному сценарию как раз, к...
SILVER. Н1. Приветствую, коллега. Серебро продемонстрировало снижение на 1,6% к концу пятницы, обусловленное укреплением доллара США и ростом доходности по ценным бумагам. Белый металл показал негативную динамику на текущей недели на фоне ожиданий...